Наступает на крыши рассветом

Хакимова Екатерина
Наступает на крыши рассветом,
Задремавшее в облаке солнце.
Вечным старинным сюжетом,
Каждой души коснётся.

Изливает все краски небо,
Чувства на холст выводит.
Оставляет кусочек неги,
Там где луч лунный ночью бродит.

На живое весна уж смотрит.
Скучает она по любимым,
Её май хороводы водит,
После мертвого сна молимым.

февраль 2024