Про большое зло в 50 кило...

Лена Май
                28.02.2024


Большое зло опять вползло, шатаясь, в двери дома. Как это все знакомо.

 
А дом же строился, как ДОМ,  и запланированы в нем – мир, радость и веселья. Но вместо этого лишь зло, в нем целых пятьдесят кило, что охают с похмелья.


А до похмелья орут, свинячат и дерьмо несут и нет от них спасенья...


Казалось бы – лишь пятьдесят, - чуть больше крупных поросят или большой собаки. А вот же может изгваздать, обгадить все и заблевать, что хоть беги в бараки.


 Тут общий вывод – зло есть зло, неважно, сколько в нем кило, - хоть полтора с какашкой. Спускаю  это в унитаз, и, сетуя, что Бог не спас, - боль закушу фисташкой…