Построить коммунизм

Борис Поволоцкий
Когда народ спешил в клозет,
То с «Правдой», лучшей из газет!

Ведь там Гайдар писал всегда
Когда появится еда!

И, рассчитавшись за ЛЕНД-ЛИЗ,
Затем построить коммунизм!