Баллада о спаме

Шурченко
Опять заспамлена страница.
Ужасно спамеры достали.
Я этим неизвестным лицам
Прощу их действия едва ли. 

Спам предлагает промтовары
Со склада очень крупным оптом.
Тебе, торгаш, пора на нары!
Желаю искренне: Да чтоб ты!

А для зануды Ивановой,
Чей стол рабочий по соседству,
Сегодня ночью в полвторого
Пришла депеша, что наследство

Оставил нигерийский предок,
О чьей судьбе семья не знала.
Но надо выслать напоследок 
Юристам сотню штук безнала.

Вот повезло! А мне лишь только
Одни пустые трали-вали.
И на душе обидно горько.
Ужасно спамеры достали!

Я на своей инет-странице
Пишу стихи капслоком в ворде
Про то, что неизвестным лицам
ХОЧУ ПЛАНШЕТОМ ДАТЬ ПО МОРДЕ.