Экзистенциальный эгоизм

Дроздов Эдуард Анатольевич
Я себе воздвигну монумент,
Из сегментов света и фракталов,
Помотало дурня по менталу,
Это был лихой эксперимент.
Вот стою отлитый из небес,
Надо мной огонь пылает вечный,
В правой длани маленький скворечник,
В левой знамя для чудес.
Омывает темя тёплый дождь,
И идут паломники к подножью,
По ухабам и по бездорожью,
Там где я стою-адепт и вождь!
Разобьют сады и огороды,
Потекут амброзии и мёд,
Будет всяк накормлен кто придёт,
Поклониться и восславить хороводом
Мои чаянья,деяния,идеи,
Всё,что расточительно посеял,
Надо мной бы ветер вдохновенно веял,
И на постаменте грелись змеи.

Такая вот идиллия и нега,
Возникнут возле места преклонений,
Вот только побороть бы  лени,
И получить в наследство это небо.