Многоликая Любовь

Катарина Фомина
у любви много рук
много глаз много лиц
у неё свой подход для каждого
у любви не бывает границ
для кого-то она прекрасная
для кого-то она ужасная
для кого-то её просто нет
до поры до энного времени
для кого-то она венец
всего видимого творения

14.02.2024
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете