***

Джаннат Коновалова
Природные  плакаты
В сознанье  соберу
И все свои палаты
Вновь чисто уберу!
Я старое разрушу,
Чтоб  новое создать
Очищу свою душу,
Чтоб небесам воздать!
Настрою оболочки
На позитивный путь,
Над И расставлю точки
И осознаю суть!

08.01.2024 г.