Взращенные Страной

Наиля Арисова
У нашей страны огромный народ.
Он видел паденье, он чувствовал взлет,
Но в каждом своем продолжении он шел за мечтой.
Нас так воспитали - за веру и флаг.
Идем лишь вперед, ускоряя свой шаг,
И крылья свои расправляем в пути за спиной.

Неважно кто с нами шагает в ряду -
Шахтер, тракторист - мы равны по труду,
Когда наша цель не уступит нисколько мечте.
Мы ищем в сердцах несгораемый свет
Для новых дорог и для новых побед,
Чтоб их освещать даже в самой густой темноте.

За каждым из нас стоят города
Под флагом надежды, любви и добра,
И мы в продолженьи, как раньше, идем за мечтой.
Мы делаем шаг, и мы знаем маршрут
Туда, где в нас верят и искренне ждут,
Взращенные самой Великой и Гордой Страной!