Ракеты мощь ревущей сила...

Алексей Кривенко -Донской
Нагрузка лёгкие сдавила,
Рывок поднявший в высоту,
Ракеты мощь ревущей сила,
Мы покоряем пустоту.
Когда и кем был мир наш создан,
Расскажут скоро небеса,
Полёт опять навстречу звёздам,
Чей ослепляет свет глаза...