Навозная угроза

Вадим Скворцов
Заместитель президента США Байдена по связям с Францией г-н Макрон после своей неадекватной инициативы по вводу на Украину воинского контингента стран НАТО рискует быть закиданным навозом разьярёнными французскими фермерами.




Макрон ходячим стал курьёзом,
Пожалуй, Байдену подстать.
Грозятся фермеры навозом
Его за глупость закидать.