Наш клуб Окраина...

Алексей Кривенко -Донской
В большом костре мы все поленья,
Огнём любой из нас пылает,
В чудесном клубе воскресенье
Так незаметно пролетает.
Здесь развиваем все таланты,
Своей природы естество,
Поэты мы и музыканты,
Спешит навстречу мастерство!
Года уходят, растворяясь,
В стихах написанных с душой,
Когда живёшь, не притворяясь,
Своей реальною судьбой!