Мнит женщина себя...

Владимир Патракеев
Мнит женщина себя красоткой.
И  властью хочет обладать.
Нервозной наградит чесоткой.
Заставляя мужиков страдать.
     Забыв женою стать большая честь.
     Дал ей  Бог мужчине счастье дать.
     Что у жены обязанности есть.
     Радости с нею не видать.
Выскочить ей замуж невтерпёж.
Перед мужчиной строит глазки.
Сама за пазухою держит нож.
Всё исполнял, чтоб по указке.
     Работать заставляет день и ночь.
     Чтоб обновлять могла наряды.
     Сама пофлиртовать она не прочь.
     Для мужа возведёт преграды.
Недолго продержится их брак.
Если жена стала каргой.
Муж если оказался не дурак.
Вовремя он уйдёт к другой.
    Муж если оказался не дурак.
        Вовремя он уйдёт к другой…