Разломилось

Пиано
Разломилось, разошлось, расстроилось
То, что двадцать с лишним вёсен строилось,
Бунтовало, фиксилось на камеру,
Всё теперь остановилось, замерло.
Нашим Бали не покрыть последних двух,
В моём сердце и твоём - испуг.
Там где ливень тропиков, мы прежние.
Просто воды мы не пережили
вешние.