Скучаю по своей планете

Пиано
Я так скучаю по своей планете,
Где все друг другу и отцы, и дети,
Где нет ни денег, ни тревог, ни боли,
Где так бессмысленны любые роли.
Я так скучаю, как же я скучаю.
Я здесь так мало света излучаю,
А там я - полный свет, живая ртуть,
О, как безбрежен там мой звездный путь.
О чем мне жить? Учусь, ищу и верю...
И, обретая новые потери,
Листая фото старого альбома,
Хочу лишь одного - быть снова дома.