Адам

Пиано
А можно из моего ребра
сотворить Адама?
Мне нужен высокий, добрый,
И острый, как бритва Оккама,
Кто скажет, красивая ты,
Опухшая и больная.
А я отвечу - бесспорно, дарлинг,
При чём, заметь, любая.
Не все понимают, но, блин, -
Самим же хуже.
В кармане должны быть презервативы,
А не оружие.
Но ты молодец. Прошёл этот тест,
И слава Богу,
Только, танцуя, кончай
Отдавливать мне ногу.