Что 1?

Волдик
Что первей -
матерья,
мысль?
В чем ест нашей жизни смысл?
Во вселенной смысла нет -

Вот и весь тебе ответ!
Каждый мы есть и ничто,
В тоже время - кое-что.


Мы ж хотим жить-поживать,
Да добра в том наживать!
Новые ль деньки придут -
Да добро те отберут?

Заберут его себе,
Долго ль быть такой судьбе?

Может, кончатся они -
Беспокойствий наших дни?

Радость в смену тем придут,
Счастье вместе привнесут!!!
Ленка-Леночка, Ленок -
Запад пройден и восток,

Затуманил счастья смог...
Кто забыть тебя бы смог?
Рапрекраснейший ленок?
Глазок чистый василёк -

В сердце бьёт!
Без задних ног,
За тобой бежать готов
Хоть на самый край Земли -
Глазки синие влекли
Встретиться с тобой вдали!

Ленка, Леночка-Ленок -
Словно синий василёк
В поле лён взошёл - ленок,
Вспоминаньем о Ленок...

Небо синее, глаза,
Васильковы... бирюза,
Оттеняет синеву -
Вспоминаньем тем живу...
........................
3418        Но Кид зон ещё живёт,
Йосиф больше не споёт…