Каждый новый рассвет

Пиано
Каждый новый рассвет - благая весть,
Даже если в окне - кровавый снег.
Просто вспомни, что ты у себя есть,
Твоё сердце - твой оберег.
Каждый встреченный взгляд - твой кислород,
Твоё топливо, твой маршрут.
Лишь возьми себя за руку,
Ты, и весь твой род,
Гоу туда, где твой путь ткут.
Ты увидишь, дорога твоя легка,
По петле из чудес и доброты,
Просто знай, что солнце сквозь облака,
Как тот ткач, это тоже ты.