Снова

Джаннат Коновалова
Снова ночью мне не спится
В голове торчит, как спица,
Всем известная нам мысль:
«Знаем ли мы жизни смысл?»

Для чего  дано нам тело?
И какое же всем дело
Следует скорей начать,
Чтобы разум прокачать!?

Как усилить чувства наши,
Чтобы мир казался краше!?
Ведь картинка то одна,
Но не  всем она годна!

Так как каждый видит то,
Что ему лишь суждено!
Тут у каждого своя
Есть картина бытия!

Эти мысли и вопросы
Крутятся в уме без спроса,
Но пока не знаю как?
Мне ответы получать!

08.01.2024 г.