Услышал?

Тесса Рай
За большой переменой, есть угнетение, болезненные раны, и живой пример, как оставаться вольной к воле от стимула действуй.
Когда подарки жизни пройдены, и ты будто смирно ожидаешь своё рослое торжество. Прими, позволяй
себе пройти новые горизонты от духовной пище. Помни мир тот, где  изначально зародился, там есть твоё начало до появления в просветлении людских обликов. Погорело всё нежелающие тебя, и только крылья окрепнут. Смогут в любом трудном,  быть в своём облике. Люди живы, по умыслу своему или начальному источнику жизни. Облик наш, наш опыт, потение в трудном мраке, похожего на мрамор. Разбить, пробить себя можно самостоятельно или чьим-то дозволением! Не хотите? Тогда пора принять и ночь, тишину, слабость, страх. Мы люди, а не игры и игрушки, нами нельзя пользоваться, использовать! Тогда мы становимся похожие на закат прожитых впечатлений. Пойди в своё виденье! Впечатляй хвалой всех, дело уже на процессом уровне. Миссии духа живого, а далее нашего отца. Без Бога  людье мертво. Как и потенциал.
Восстанем не мы, а то царствие душ наших.
Автор: Рай Тесса Христиановна