Совет старика будущему Президенту

Юрий Васильевич Мурашев
Америка и Европа, давно хотят уничтожить Россию.
Сначала, разрушили Советский Союз,
затем, устроили майдан, натравили на нас Украину,
стараются разрушить в России – между нациями союз.

Тяжелое время переживает Россия:
промышленность полуразрушена, своих станков нет,
чёрным цветом разрослась олигархщина,
и помощи России, от неё никакой нет.

Только сильные государства, уважают и боятся в мире,
о слабые государства – все вытирают ноги.
Россия, после разрушения СССР, упала в силе,
вот и нападают на неё враги.

Как же Россия, может вновь стать сильной?
Надо восстановить все отрасли промышленности.
Для этого: национализировать недра, ЦБ свой,
и у всех олигархов, их капиталы.

Надо поднять Народ на трудовой подвиг,
для чего, дать ему достойную зарплату и квартиры.
Тогда Президент получит народный отклик,
а Россия – быстро наберёт силы.

Тогда России, не страшны будут никакие санкции,
да и санкций, тогда – не будет.
Потянутся к нам государства и люди.
Маяком свободы, справедливости, мира – Россия будет!

Рождаемость русской нации, будет как у чеченской,
число многодетных русских семей, будет расти.
Будет расти и численность Державы Российской.
Величие, Россия  снова сможет обрести!

Думать и мечтать – человеку нужно!
Без мечты – тоскливо, безрадостно жить!
Без мечты – жить на свете трудно,
да и зачем, без мечты –  жить!

Переживает, боится старик за судьбу России!
Поэтому, и родился этот совет.
Поэтому, будущему Президенту, направляет свои эмоции.
После выборов, своими делами – Президент даст ответ.

Этот совет, очень важен  будущему Президенту и государству:
выполнит совет – Россия будет сильной жить, и не тужить,
иначе – враги придумают новую угрозу,
чтобы Россию закабалить, или на части разбить.
28.02.2024 года, ЮМур.