Февралит

Ната Ники
Февралит.        Безобразничает вьюга,вновь заметая все дороги и дома. 
 А может для того,чтоб были ближе мы друг другу приходит к нам холодная зима.               
 Чтобы сидели,грелись вечерами,укрывшись пледом обнимались мы под ним.
 Чтобы глаза встречались вновь с влюблёнными глазами.   
 А утром,уходя,скучали мы по ним.