Когда затихнет шум аплодисментов

Устинья Ковалёва
Когда затихнет шум аплодисментов
И поздравлений деловых поток,
А Вы, почти устав от комплиментов,
Возьмёте мной исписанный листок,

Пусть вспомнится Вам то, что было раньше,
Друзей ушедших звуки голосов,
Те дни, когда встречались мы почаще,
И в сутках не хватало нам часов,

Когда спешили рассказать друг другу
О новостях, о моде, о делах...
И снова, как по замкнутому кругу...
И нет минутки полетать в мечтах.

Такими и живём на белом свете:
Красивы и умны назло врагам,
Мы сами за себя всегда в ответе
И не подвластны ветру и годам!


Картинка из открытых источников