О свечке

Ирина Сейр
Маленькая свеча спокойно горела.
В ней жизнь теплая протекала;
Рука девичья за отца поставила,
И тихонько у иконы та стояла.

Свеча и слова соединились,
В них сила великая родилась.

Храм полон или нет, спасибо.
Сюда прийти - доброе время.