***

Чапурина Олеся Игоревна
Не ищи оправданий тому кто молчит. Он ведь просто тобою не болен ,слышишь? Ни звонков , смс, от него не жди. Не нужна ему , ты же видишь. Не глупи ,не пытайся собой завлечь . Не пиши не звони , ему это не нужно. Твой мужчина всегда тебя будет беречь . Если ты та, что нужно. Он по сотни раз будет тебя набирать, и минута найдется в загруженных сутках. Ты всегда будешь чувствовать что нужна. Если ты для него не шутка .