О смешении чужеродных отношений..

Сергей Паничкин
***От автора:
Писулькин пишет и смеётся-сам себе
не угодил!
Перешагнул иных границ и покаянный
головою изнов шагает напрямки..
***
Бескорыстно и смешно,однако,полное
печали,оно,прописано письмо одной
породе назначалось когда медведь
влюбился в кулика..
***само письмо:
Как бескорыстен тот кулик,который
<счастием> приник к бескорыстному
соседу;
И напрочь катится волна,что связало
кулика с добрейшим из медведей?
***
Однако пряча договор ему прописанный
однажды
Медведь сражённый куликом,Её,уж птицей
представляет
Сравнимую с тем певчим соловьем!
***
Медведь в альтах витает,соловей тональность
зрит
И странно оба обитают в двоевластии границ.
То,медведь в кулик похожий,то кулик ему собрат.
То,двоевластием расхожи,то воедино на штыках.
***
О!как люблю ту <куликовую> породу,когда шагают
напрямки
И ноги в кровь избиты прозой,и раны эти глубоки.
О!раны в сердце глубоки..
***(прописано случайно с окрылённой фразы 25-28.02.24г.)