Мысли без костылей

Роман Добромиль
В начертаниях розовых линий
Находилось сознание..."Или"...
Как глубоко говорят в Одессе
В деле базара уменьшая в весе.

Былое кануло к дну морскому
И укрыто теченьем песком
Здравствуйте, мысли без костылей
На мостовых, не в оврагах идей.