28 февраля 2024 г. 12 часов дня

Тамара Павловна Смирнова
В этом мире беспокойном я живу,
Будто в сне.
Утро брезжит на рассвете,
Будит плоть мою и ум.
День последний вспоминаю, не жалею ни о чём.
Житейские дела решая, мыслями летаю далеко.
Для чего живу я, в чём мой толк,
Мне всё время невдомёк.
Шишки в жизни набивая,
Опыт, мудрость обретя,
А это значит, я живу не зря.
В другой жизни появлюсь,
И, в которой, надеюсь, не повторюсь!!!
С наступлением Весны всех поздравить я хочу.
Если природа расцветёт,
То и к человеку вновь
Вера и Любовь придёт!