***

Чапурина Олеся Игоревна
Мои губы обнищали на слова о любви
Каждый раз они кричали тебе  просто уходи
Я хотела всё разрушить и не видеть твоих глаз
Для меня ты не лучший, даже в этот чертов раз
Я закроюсь за дверями, запру сердце на замок
Чтоб залезть в мою душу никто не смог
Я зализываю раны, только всё наперокс
Мне б поспать немного дольше , мне нужен наркоз