Белые цветочки. 9

Анна Без
Петь при заунывном  и упадническом настроении -
 Заунывно и протяжно повторяя припев по два раза.
Эффект терапевтический: становится( почему то)очень смешно и весело.
Припев:
Белые цветочки-
расцвели в саду
допою до точки
И опять спою.
 
Так неуловимо
Жимолость цветет,
Жизнь неповторима-
Как река течет.

Припев.

Не страшны мне бури,
Гроз я не боюсь
С ног сбивают вьюг
Я в ответ смеюсь.

Припев.

23.08.23

П.с. Хватит уже ржать