А сделать выбор, ох как нелегко! Сперва думай...

Максим Грищук
Часто есть такое задание,
На которое нам трудно...
Ну скажу я так, невозможное ИСПЫТАНИЕ!
Но не поступлю я безрассудно!

А сделать выбор, ох как нелегко!
Ну или, на самом деле очень просто?
Но вот, верный* выбор, «Далеко и глубоко»...
И жду я уже свой выбор недель девяносто.

— Сперва, подумай,
Потом сделай.
Да над каждым делом своим думай!!
И лишь правильно всё делай!
Так как, нет смысла думать,
О том, что уже не изменить...
И выход уже не придумать,
И те мысли не восстановить!

Дедушка сказал мне так,
Но, но, но... Трудно мне было понять всё равно!!
И считал меня он, что я дурак,
Ха! А сперва мне было даже смешно.

Этак, бред я думал, что он несёт,
Но вскоре, осознал весь смысл!
А кто-то и в течении всей жизни не поймёт...
Эту самую важную мысль!!

28 февраля 2024 22:42 Грищук Максим