Знать цену счастья

Елизавета Нечукина
Не  изменить  судьбу,  не  поймать  счастья,
Не  увидеть  слёз  прекрасных  наяву,
Когда   корыстные  мероприятья
Останавливают  на  любом  ходу…
Не  признавать  Бога – ничто  не  будет,
Надо  уважать  друг  друга  и  себя,
Весь  комплекс  чувств, эмоций  тогда  разбудит
В  тебе  новообразования.
Выше  разума – внутренняя  совесть,
Прав  тот,  кто  не  оступится  на  пути,
Бегущая  река – поток,  жизнь,  повесть
Каждого,  должен  своё  место  найти.
Логос – источник  лучей  божественных,
А  Свет  есть  его  духовная  любовь,
Единит  людей  в  Боге  истинных,
Являясь  рожденьем  душ  людей  и  кров.
Творящая  сила  есть  Свет  разума,
Этот  Свет  приносится  логосом  везде,
Свет  во  тьме  и  тьма  его  не  объяла,               
Значит,  Свет  и  тьма:  Отец,  Мать – В  Боге!
Логос – духовный  мир   Высших  Вселенной,
Путь  устремления  людских  душ  на  верх,
Истина – знанье  не  человеческой
Природы,  которая  есть  сам  успех.
Лучи  логоса – души  людей,  разум
Человеческий, потом  божественный,
Утверждающаяся  гордыня – ум
Чувств,  например  Дух,  Богом  вкушаемый.
Благодать – твори  добро  не  на  показ,
Природа,  гений – разные  существа,
Адам  и  Ева  попали  в  сад – сказ,
Вкусили  плод  познания  добра,  зла.
Дверь  открылась  продолжением  жизни,
Познание  ответило  на  вопрос,
Здесь  мы,  дети  земли,  своей  матери,
Пришли  получить  опыт  на  свой  запрос.