Прошло 10

Анна Без
Ну всё, так все-
Я не против.
Села - сложила руки.
Зеркало - что на против-
Не вызывает муки.

Взгляд- а почти спокойный.
Выдох - почти не слышен.
Мир - он такой огромный-
Люди, дороги, крыши.

П.с.Лето прошло сегодня-
  Как облака проходят.
  На глубине русалки
  Все хороводы водят.

24.08.23