Помнишь?

Александр Горбик
Полетели! Со мной полетели!
Это будет конечно не зря!
Полетели! Наверх полетели!
Позабудем, кто ты и кто я.

Мы у ели с тобою пропели,
счастье было и были друзья!
Но метели, засыпали ели,
Ну, а правда! Кто ты и кто я?

Помнишь были чужие качели,
что со скрипом кружили тебя?
Мы гуляли, как-будто без цели,
фантазируя, что мы семья.

Мы терпели! Вечно терпели!
По характеру два упыря!
С прибабахом немного Джульетта,
о Ромео без мата нельзя.

Пролетели! Года пролетели!
Не успела сложиться семья!
Перемены! Души перемены!
Увели нас в чужие края.