Мой белорусский холодильник говорит

Эдмон Заря
Мой белорусский холодильник говорит:

Если хочешь жить счастливо как общество долго-долго,
то
покупай импортную продукцию и сделай лучше,
чем этот товар.
Хотя бы для своего населения.
Если ты патриот.
Умный он, мой холодильник.