Странные кит

Кезис
Странные китайцы. Они все снимают кино про то, как японцы на них напали, да как этих японских империалистов китайцы бьют все чем и всюду куда..., убивают и побеждают! Ну, и так далее. И императоров простые китайцы в кино тоже бьют и победят! А то, что китайцы умирали с голоду при Мао, что их убивали китайские же хунвейбины, которых потом всех вывели точно также, как Гитлер изничтожил Своих боевиков - это нормально? И не подняли героические китайцы бунт против хунвейбинов, у которых не было оружия столько, сколько у японцев. И танков не было тоже. Но всё равно не подняли восстание против даже вооружённых только палками хунвейбинов китайцы. Хотя, своими кулаками ломают кирпичные стены. А вот палки хунвейбинов оказались намного крепче, чем кирпичи и бетон? Или китайцы умеют только бумажные кирпичи ломать кулачками?
И даже не выступили против своей целой партии, которая китайцев уничтожала хуже, больше и жестче, чем какие-то японцы. Ну что сказать после этого вообще про Китай? И про их карате, про героизацию к.л. маомии.  Уже про императоров  про японцев много наснимали в Китае фильмов. Теперь давайте про перегибы Мао, про плохих хунвейбинов. Они же уничтожены и не вернутся. Их теперь можно колошматить в каждом "кине"! Как будто вы их и поубивали.
Николай 2 считался наместником бога на земле. Его уничтожили. И ничего не случилось особенного после этого. Даже 2 МВ была много круче. Хотя там участвовали незаконные - с точки зрения царских родов и привилегий, самозванцы со всех сторон. За исключением королевства Британия и императорской Японии. 
         Да и вторую мировую войну – самую жестокую в истории и кровопролитную, развязали не Царские элиты, не короли или буржуи богатые, которые кровопийцы, а именно дети кухарок.