Шелест сияния

Лора Ланко
Текст теснёной бумаги
Береста отчуждений
Верлибры прочтений
Ключ от времени суток
Как драгоценность
Ведя по следам попадания
В случай не приключений
Представить регистры своих
Настроений слой за слоем
Печатать сожженье