Падает нежный снег

Владимир Тула Сапожников
Падает нежный снег
И на ветвях лежит,
Медленно,без помех
Он в темноте кружит…

Снова зима и ночь,
Снова в душе покой…
Я не уеду прочь,
Буду всегда с тобой…

Нам хорошо вдвоем
В этой белесой мгле…
Медленно побредем
К свету в твоем окне….

Там,за окном тепло,
Там.за стеклом мечта…
Падает светлый снег,
Вечный,как красота…