Король опять в неадеквате...

Яков Зильберг
Король опять в неадеквате,
Зато пешки хоть куда,
Они помешаны на мате,
Как и посредников среда.

Фигуры же плетут интриги,
Сети вяжут ради зла
И добравшись до ковриги
Доят бессовестно козла.

Всё случилось не вчера
И дело вовсе не в соблазне,
Просто стали фраера
Диктовать законы казни.

А в России новый зуд,
Эпидемия чесотки,
По ней Мизулины ползут,
Как некогда ползли сексотки.