Бла-бла-бла-25

Валерий Брусков
ТИТАНЫ Велики –
и в своих
ошибках.

Дураки не умеют
жить в мире –
даже
друг с другом.

Мужчина
            с Ревностью –
И в Страсти,
            и в Любви.

Пытаясь разделить
                Любовь
                и Страсть,
Теряют – всё…

Оценивая женщину,
не продешеви…

Доктор Смерть –
              излечит нас
                от Жизни…

От МАНИИ ВЕЛИЧИЯ
не слишком
далеко –
и до Мании Преследования…

Страсть – Истина,
Любовь же –
             заблужденья…

Не держи
            обиду
                на людей,
Обласканных – Эпохой…

Красота
играет себя –
лучше, чем –
другую Красоту.

Не все
хотят удобрять –
только кладбища…

                Бонус

Подари, Женщина,
вечному Космосу –
свою
мимолётную Красоту…