Пусть север греет душу

Нина Нарушевич
     Морозец жмёт под сорок пять
     Искрится тишина.               
     Звучит тихонько в комнате
     гитарная струна.               
     Собрал друзей любимых,он за
     моим столом.               
     Здесь льются разговоры,о
     счастье дорогом.               
     Пусть север греет душу за
     чашечкой чайку.          
     Расстанемся сегодня только по
     утру.               
     Беседы,песни,байки до утренней
     зари.               
     Теплей от посиделок, 
     Прекрасные они.               
     Поставлю я конфеты на стол
     своим друзьям.               
     Горошек разноцветный, вареньеце
     подам.             
     Нагрею дутый чайник,кипяший со
     свистком.               
     Наполнится дом смехом, беседным азорством.            
     Такие дорогие для сердца вечера.
     Мы молоды,родные-как дружная
     семья.               
     И полились подколки и шуткам
      нет конца.               
      Нет времени дороже!      
      Чем молодость моя!