В тот день мы обменялись молитвенниками

Тома Мин
"В какого Бога вы верите?
В того что на голубом небе?

с бородой, старенького,
              всепрощающего
                и дарящего радость? 

Я -  именно в такого:
                в седого,
                бородатого, доброго

старичка".  В тот день мы обменялись молитвенниками.
                Потом я часто видел его

молящимся на коленях,
             на паперти церкви
                Вознесения.