Снегопад

Сергей Борисовский 2
Падают хлопья густые,
Ветра на улице нет.
Словно Зима, отступая,
Шлет нам прощальный привет.
Лапы густые на елях,
Все припорошил снежок.
Словно на мягкой постели,
Нежится тёплый денек.
Легкие кружат снежинки.
Все укрывая кругом,
Быстро меняя картинки
В полдень за нашим окном.
Сольный их медленный танец
Я наблюдаю не зря.
С легкой тоской отпуская,
Зиму в конце Февраля.