Заглобалились

Виктор Голохвостов
Заглобалились небоскрёбами,
Восседают в облаках,
Как над пропастью переходами –
Произносится только ах.

Запечатано восхищение –
Монотонности мотив,
Искромётное настроение:       
Коньяку – аперитив

На замену, да…, вот безвкусица,
Как у тёртого калача
Дважды два спросить – перекусится    
Удивленья гвоздь невзначай.

Дальше некуда, подытожено,
Безучастности на глазах –
Не расслышивать, как положено,
Крик страдания в голосах.

5. 03. 08.