Размышление

Светлана Косыгина
Я вижу тени прошлого во сне,
Со злобою они бросаются ко мне
И я прошу у Бога каждый день,
Чтобы ушла из мыслей эта тень...

И вот, однажды, он пришёл ко мне во сне,
Сказав: "Творить судьбу твою не мне! "
И я отчаявшись забилась в осознанье:
Мы сами есть творцы своих желаний.

Мы сами - разрушители кошмара,
Строители судьбы, мы тушим чувств пожары,
Какие бы руины не лежали перед нами,
Всё разгрести мы можем только сами.