Я не намерен

Виктор Голохвостов
Я не намерен с лживостью мириться,
Давая волю выходу во свет:
Нечистым – перекошенные лица,
А совести – желаемых побед,

Раскрашенных густой зарёй величья,
Одетых в новомодные шелка,
Чтоб узнавать по яркости обличья,
И своего, и лютого врага.

5. 03. 08.