То есть, кит

Кезис
То есть китайская партия неподсудная. Культ личности целой партии КПК. Но ведь и культ личности в другой стране был не просто культом Кобы, но и его партии. Что доказали дальнейшие события. То есть, культ личности запрограммирован в китайском народе и обществе. Как и в некоторых иных. Которые не могут жить без сильной руки.
Авто и самолеты можно определить по ним, где президентский и куда, сколько летал, ездил. Ведь президентский будет мало летать. И будет видно, налёт часов. И места, где и сколько летал и находился. То есть, легко понять всё. Да даже датчики – они же тоже снимают и передают показания.
А потому, президентам нельзя использовать авто и самолеты недружественных стран. Даже если там хоть 1 датчик иностранный. Ведь не знаете, что и как эти датчики могут передавать.
А иностранное авто не сможете обслуживать сами. Там же всё делается по регламенту. И если полезешь в мозги машины – тут же теряется гарантия. И машина может вообще не поехать. А пригоняя в сервис БМВ бронированный автомобиль с самой крутой комплектацией, которых только пара штук таких в мире, понятно, что это президентское авто. И там будет видно - пробег, сколько времени проходило это и так далее. Таким образом, можно легко находить авто и самолёты вражеских президентов и их охраны. То есть, ЫН, используя западные авто, как на ладони у западных спецслужб.
Можно ехать на машине ближе к осевой линии дороги. Или к краю проезжей части. С края проезжей части проще улететь в кювет. Или зацепить какого-то пешехода. А осевая линия – зацепить встречную машину. Но встречные машины реже идут, чем кювет. Который почти везде.
«Кювет или встречка.»
Круиз контроль очень тупит. У него есть время реакции. То есть, надо тормозить, а он ещё гонит по старой скорости. И наоборот. Более новый правда, определяет расстояние до препятствия. И потому, держит не только скорость, но и дистанцию.