Торопится никуда ненужно

Везунчиков Владимир
Торопится никуда ненужно
И бывает нам по жизни грустно
Любовь возобновить не просто
Неверно поставлена точка

Проходит год или года
Неизменна Любовь моя
Как ветер меняются времена
Любовью расписаны,ты и я

Кажется всё же что-то упустил
Тебе своё сердечко уступил
Сильней моей любви нет
В письме написан мой ответ

На часах время давно за полночь
Тебя всю жизнь готов я целовать
Слёзы радости от меня не пряч
Ещё много нерешонных задач