Узнай, кто ты

Елена Васильевна Плутахина
Пусть лучше накричит начальник,
От близких можешь пережить " наезда",
Но словно ты лежишь на наковальне,
Когда "аллею бабушек" минуешь у подъезда...


март 2023 г.

фото из интернета