Ты меня убила...

Внук Капитана
Ты меня убила и не сказала до свиданья,
Мечты мои разбила, трепет и желанья,
Я сижу в берлоге, пятый день уж пью,
Верю и надеюсь, тебя что полюблю.

Только ты бросаешь в холод всё меня,
И совсем не знаешь, что выбрал я тебя
Для любви взаимной, быта и семьи
Погляди мне в душу – мысли все мои.

О тебе красивой, божественной и скромной
И всегда по жизни очень даже доброй,
Ты увидь, послушай, я мужчина светлый,
Хоть для многих алчных даже неприметный.

Полюби скорее ты меня ласково Катюша,
Я ведь всё бываю в пьянстве словно хрюша,
И никак не знаю взаимного чувства и любви,
Не тяни Катюша – меня ты обними и полюби!

29.02.2024