Я отбросила крылья свои

Алла Анатольевна Кожевникова
Я отбросила крылья свои –
Угодить так хотела тебе.
И с обрыва взлетела любить,
И лежу я сейчас на земле.

Не смогла больше в Небо я взмыть,
Оказалась разбитой. Одна.
Не любовью теперь я полна
А руины внутри у меня.

Залечить бы мне разны свои,
Ведь по Небу в тоске я живу.
Снова крыльями смело взмахну
И с обрыва я … вверх улечу.

Лишь свободой могу я дышать,
На свободе могу я любить.
А урок этот мне вспоминать
Еще долго на этом пути.